新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻

金色十月 厚积薄发
发布时间:2014-11-19   字体大小:【小】【中】【大】

 -------智能交通连中三元  业务领域全覆盖

2014年的10月,气候比往年更加温暖舒适,伴随着金秋所带来的满眼金色,智能交通公司经过三个季度的酝酿和努力,不负众望迎来了收获的季节。

在董事会的卓越领导、管理层和全体员工的共同努力下,公司于10月连续中得“智能交通公众出行信息系统建设项目”、“江苏省环境监控系统二期工程机动车排气监管系统项目”“淮安市机动车排气监管智能卡(环保电子卡)项目”,可谓硕果累累。

“智能交通公众出行信息系统建设项目”是在“智慧南京”战略发展的基础上,由南京市政府部门规划建设,为全南京市民公众出行服务的移动便民平台。项目建设目标是通过汇聚交通运输部门、交管部门、交通枢纽部门、汽车维修行业监管部门的数据,开发建设包含数据接入、数据预处理、数据清洗、数据计算、数据发布的公众出行信息服务平台,并以此为基础完成交通信息资源信息查询服务、路况提醒、路线规划、路网模型、停车、公共交通、涉车服务等交通信息服务的开发、建设。通过手机应用、广播电台、移动多媒体等媒介引导交通参与者顺利到达目的地,并为市民其提供涉车服务,最终实现城市道路交通优化,汽车后市场服务透明化。此次项目中标使智能公司前期开发的技术成果成功转化成收入,同时拓展渠道获取资源,并以此系统的建设扩大智能公司在南京市交通信息开发领域的影响力。

“江苏省环境监控系统二期工程机动车排气监管系统项目”为国内第一套以电子化、网络化、自动化实现将城市机动车排放检测、管理与执法集一体的省级应用平台。同时,作为城市智能交通公司的重要战略规划之一,此平台的开发应用将为环保电子卡的全省推广奠定良好的技术基础。未来,随着全省项目的深入推广应用,公司将以此为原型,着力打造并实现环保相关的产品体系,为全面实现以环保电子卡为基点的智能交通运营提供主流产品。

1021,作为公司面向全省开启环保电子卡推广项目的关键一环“淮安市机动车排气监管智能卡(环保电子卡)项目”成功中标。淮安项目的成功为全省推广奠定了信心,同时也明确了智能公司持久的竞争优势及在未来一定时期内的发展战略规划目标之一:将环保电子卡项目立足全省,展望长三角地区,打造江、浙、沪机动车联防联控平台,形成统一布局,为我司形成持续有效的发展之路奠定基础。最终实现智能公司作为城市机动车环保解决方案供应商的愿景和预期的目标。随着全省发卡不断推广,智慧城市、智能交通系列解决方案将随势而出,公司信息服务业务必将逐步生根发芽,为公司的生存和发展开创无限生机。

三个项目的成功落地,使智能公司在公众运营、环保电子卡全省推广、排气监管电子应用领域奠定了成功的基础,也更加确立公司的核心目标是以技术创新与应用创新为核心理念,积极提升信息运营及产品服务的水平,努力推动智能交通行业向产业化、标准化、国际化发展。【文 综合部 李韫】