新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻

把南京智能交通经验推向全国
发布时间:2014-07-28   字体大小:【小】【中】【大】
——北京交通发展研究中心、武汉市交通发展战略研究院等专家莅临智能交通公司参观考察
 
7月16日,北京交通发展研究中心、武汉市交通发展战略研究院、上海市城市建设设计研究院和杭州市综合交通研究中心的专家一行十余人在南京市机动车排气污染监督管理中心许立峰总工的带领下,来到南京城市智能交通有限公司参观考察。智能交通公司副总经理袁高峰及战略资源部团队成员热情参与接待。

在召开的座谈会上,战略资源部咨询顾问甘璐首先介绍了南京市机动车环保标志电子卡的发行及建设情况、南京市机动车环保标志电子卡项目的投资运营模式及保障措施和南京市应用电子卡数据在节能减排、政府决策支持方面的经验与展望。智能交通公司副总经理袁高峰还与专家们就南京市智能交通的建设、机动车环保标志电子卡在使用和管理方面的先进经验和有效做法进行了深入解读和探讨。
会上,武汉市交通发展战略研究院的代义军副院长、北京交通发展研究中心的朱丽云部长等专家也分别简要介绍了武汉、北京等地智能交通的发展建设情况。同时,与会专家对南京市智能交通的建设和应用情况给予了高度评价,并纷纷表示希望智能交通公司将南京的成功经验带到各自城市的智能交通研究和建设中去。
    此次交流沟通,是智能交通公司向全国智能交通领域专家进行的一次重要展示,加强了公司在全国智能交通领域的影响力,为公司业务未来向全国拓展奠定了坚实的基础。【文 战略部 刘永辉】