新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻

依托智能民生服务 共筑和谐物管互联
发布时间:2014-04-18   字体大小:【小】【中】【大】
2014415,白下区物业管理协会金波秘书长携白下区物协十余家会员单位来南京城市智能交通有限公司参观交流。智能公司总经理张梁俊携ETC-P项目团队接待了白下区物协单位一行。
智能公司就ETC-P智能停车场项目及三宝集团“云镖局”、宁供“放心购”三大产品,共同进行了深入探讨,对物业智能化管理”进行了沟通交流。物业单位也就三大类产品分别提出了众多很好的建议,为后续产品的完善和升级提供了可靠的有力支持。
物协各成员单位在听取各项目的详细介绍后,纷纷表示,利用车上的车辆智能卡,让业主实现不停车进出停车场,不仅提升了业主的生活品质,还为物业公司降低了管理成本,减少了硬件投入,项目具备强大的实用性和可操作性,值得大力推广。
前来参观交流的建华物业和五矿物业的负责人当场表示,他们目前就有两个待建项目可以率先跟智能公司展开项目合作。
最后,物协金波秘书长高度肯定了三宝集团深度关注民生的行业姿态,创造出这么优秀、接地气的产品和项目,尤其是智能公司车辆智能卡在停车场中的应用推广。表示双方应本着共同发展的原则,发挥各自资源优势,尽快推进“白下区物业智能化管理工程”的试点工作,不断用互联网技术来丰富自己,提高物业的智能化管理水平。