新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻

智能交通的“这三年”
发布时间:2013-12-12   字体大小:【小】【中】【大】

 ——贺南京城市智能交通有限公司成立三周年

/王梦劼  综合管理部

一个新生命的诞生,总是伴随着喜悦与激动,总是承载着希冀与重托。2010128日,南京城市智能交通有限公司成立,一个对未来充满好奇、嗷嗷待哺的“新生儿”便开始了生命之旅。

如今,南京城市智能交通有限公司已走过三年历程!

这三年,是公司业务快速发展的三年。公司采用“政府主导、企业运营”模式承接了南京市智能交通项目的建设。截止201311月,联合环保局发放车辆电子卡(即环保电子卡)118余万张,已覆盖南京市90%以上的车辆;建成双基识别(射频+视频)基站518座;搭建完成南京市智能交通采集与共享平台。同时,自开展智能交通项目建设以来,平台在治安、交通管理、环境管理上发挥了显著成效,也在为政府管理和公众服务上发挥了重要作用,更将为南京市2014年青奥会提供全面的交通智能化服务。

这三年,是公司向着优秀团队不断迈进的三年。我们有明德至善、管理娴熟的管理者,有业务精湛、探索创新的技术人员,有不计名利、埋头苦干的忠实员工,以人为本的核心价值理念正是公司未来发展的坚实基础。

这三年,是公司至诚做人、热情做事、快乐工作文化形成的三年。智能人讲责任,有责任感的人受人尊重、让人放心;智能人讲团结,和睦相处、合作共事、贤而同心;智能人讲创新,思维领先、特色鲜明;智能人讲反思,发展中不断地科学审视自我。

这三年,是公司不断经受考验的三年。公司在智能交通领域不断接受历练和考验:快速发展的交通规划和瞬息万变的互联网时代,特别是当前 “前无古人、后无来者”的运营模式,要求我们必须提高自身核心竞争力并形成独特的发展优势。

三年的时间弹指一挥间,但正可谓宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,三年风雨探索路,方显智能交通英雄图。这一次,让我们抛开员工与公司之间的距离,让我们像对待一个茁壮成长的孩子,一个坦诚相待的朋友,一个默默关心的亲人一样,真挚的对它说一句:生日快乐!