新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻

用智行南京“追逐”你的班车
发布时间:2013-10-30   字体大小:【小】【中】【大】

南京首款路况实时信息查询客户端“智行南京”再度升级,为上班族推出了“智行班车”自助式查询服务功能。从10月22日开始,推出该功能的有奖使用活动。每天都有丰厚奖品送出。

能确保不误班车

还能每天拿大奖

“乘班车上下班的用户经常会遇到一个烦恼,就是往往因为迟了一两分钟,而错过班车,那只能自己想办法赶路。” “智行南京”产品技术负责人介绍,现在用户只要输入班车路线名称,或者车牌号,就可以实时掌控班车的行踪,以便于调整自己的行程。“智行南京”通过自己道路监控系统的基站获取班车行踪信息,用户可以实时查看,而且,只要是符合相关条件的公共车辆都可以查询到。

本次活动的时间为10月22日至10月25日,以及10月28日至11月1日。共设立三个奖项,包括班车达人奖、每日助人奖和幸运馅饼奖。班车帮助人数最多的前三名,其创建者可获得班车达人奖。该奖共有三个名额,奖品为价值140元(含100元充值费)的龙虎卡一张或者加湿器一台(任选一项)。所创建班车每天查询人数最多的前三名,可获得每日助人奖。该奖名额为每天两个,奖品为价值90元(含50元充值费)的龙虎卡一张或者暖手鼠标一个(任选一项)。班车创建者和收藏者都有一次抽奖机会,即幸运馅饼奖。该奖名额为每天三个,奖品为天气预报瓶一件、或USB充电打火机一件,或九里香盆栽一件(任选一项)。中奖名单将在“智行云搜”资讯页面、龙虎网、手机龙虎网、南京手机报、龙虎网官方微博、官方微信、云搜交通在线网等平台公布。

重点班车线路

“智行南京”运营方专门为用户整理南京单位班车车流较大的线路,以供用户对照参考。重点为五条线路。具体如下:

 

长江大桥过江线路:包括大桥南路、虎踞路、中山北路、建宁路、郑和路、幕府西路、中央北路等路段。

从长江二桥过江以及往新港开发区线路:包括栖霞大道、玄武大道、经五路、太新路、新港大道、尧新大道等路段。

从长江隧道过江线路:包括应天大街(纬七路)、扬子江大道、江东路、清凉门大街、汉中门大街、水西门大街、集庆门大街。

市区往仙林线路:包括中山门大街、玄武大道、环陵路、仙尧路、苜蓿园大街等路段。

市区往江宁、板桥线路:包括凤台路、中山南路、花神大道、安德门大街、软件大道、大明路等路段。