企业文化

您现在的位置: 首页 >> 企业文化 >> 企业文化 >> 正文企业文化

记智能公司企业文化主题活动
发布时间:2013-09-17   字体大小:【小】【中】【大】

 ------榜样就在我身边

智能公司综合管理部于20138月开展了“榜样就在我们身边”企业文化主题活动,此次活动得到了各部门积极响应,经过前期各部门报送材料和后期全员投票,最终评选出“ETC-P”项目组三位员工为当期的榜样员工。为了弘扬榜样员工的先进事迹,升华企业文化的正向推动作用,2013913日下午,南京城市智能交通有限公司榜样员工学习交流会在主楼三楼数字化会议室隆重召开。

交流会氛围轻松热烈,在学习榜样员工先进事迹的同时,员工也结合自身工作畅谈感想,大家纷纷表示,此次活动有助于加强大家对于企业文化的理解,同时也让大家发现了身边同事的优秀品质,在以后的工作中,以身边的优秀员工为榜样,通过自身努力创造有价值的成果,力争为公司的发展贡献出自己最大的力量。

“榜样员工评选活动”是今年智能公司文化建设的系列工作之一,后期将会针对企业文化进行持续推进,使企业文化在公司真正扎根,为智能公司的软性管理发挥作用。并通过活动开展充分发挥智能公司的凝聚力、执行力、创新力,为集团发展注入新的活力。走好战略发展的每一步。【文  综合管理部  王勇超】