企业文化

您现在的位置: 首页 >> 企业文化 >> 企业文化 >> 正文企业文化

幸福就在我们身边
发布时间:2013-04-28   字体大小:【小】【中】【大】

——记智能公司企业文化主题观影活动

2013年4月25日,南京城市智能交通有限公司综合管理部组织了一次别开生面的企业文化主题观影活动,此次活动旨在弘扬智能公司企业文化,提升员工的幸福感和工作积极性,传递正能量。
此次观看的影片是威尔史密斯主演的《当幸福来敲门》,,影片讲述了一个小人物通过艰苦奋斗终至成功的故事,它的原型是美国百万富翁克里斯·加德纳(Chris·Gardne),他曾经流浪、入狱,但从未放弃实践理想——当一名股票经纪人。他把二十五年的奋斗故事写成书、拍成电影,向世人证明:只要今天够努力,幸福的明天就会来!
观影过程中,大家用心的观看,观影过后,展开了热烈的讨论。每位员工都结合自身情况发表了看法和对于幸福的感悟,并结合智能公司的企业文化进行了沟通交流。大家纷纷表示,此次的主题观影活动让他们对于幸福有了更深刻的体悟,更加坚定了自己追逐梦想的态度和追求自我价值的决心。
电影中主角的表现跟智能公司“至诚做人,热情做事,快乐工作”的企业文化不谋而合,交映成辉。员工纷纷表示,作为创业型公司,智能公司现在仍处于发展阶段,在发展过程中也会遇到困难和挫折,只要我们像影片中的主人公一样坚持自己的梦想,不放弃,不被外界的流言和暂时的困境所压倒,最终会迎来幸福美满的未来。