企业文化

您现在的位置: 首页 >> 企业文化 >> 企业文化 >> 正文企业文化

智能公司管理能力提升训练营圆满结束
发布时间:2012-12-04   字体大小:【小】【中】【大】

    2012年11月28日,智能公司拉开了管理能力提升训练营的序幕,各个部门的精英们已经全体集合,正式开始为期2天的封闭式高强度的管理能力提升训练。

    在培训中大家积极参与,热情付出,全身心投入,充分体现智能交通热情、高效的行事作风。

    团队合作过程中,大家目标明确,积极讨论解决方案,订立目标,各司其责,各个突破。讨论现场热烈有序,一个个精彩的方案至此诞生。

    智能公司以人为本,注重人才的培养,中高层管理人员是企业的核心成员,企业的骨干员工是企业的后备力量,此次培训,来自于公司7个部门,19名员工。在为期2天的封闭式管理培训中,通过理论分析、角色扮演、模拟训练、互动讨论、心灵沟通、头脑风暴、自我激励等多元化教学方式,在老师的带领下一起分享管理的理念,共同探讨企业管理模式。通过学习,学员们纷纷表示,风趣、幽默的培训方式带给大家的影响非常大,给大家留下了深刻的印象,并表示要把所学到的新的观念和理念运用到自己的工作中去。

    齐心聚力、共创辉煌,是本次培训的宗旨,同时也是智能公司持续发展的目标。