企业文化

您现在的位置: 首页 >> 企业文化 >> 企业文化 >> 正文企业文化

企业文化典型事件和摄影作品征稿活动
发布时间:2012-11-26   字体大小:【小】【中】【大】

    为弘扬智能公司企业文化,提高员工的向心力和凝聚力,2012年11月份,南京城市智能交通有限公司综合管理部举办了企业文化典型事件和摄影图片征集活动。公司希望借此活动,让广大同仁都成为企业文化的建设者和践行者,以身作则,争当文化故事的主角。

    本次活动受到了公司员工的积极响应,各部门员工踊跃投稿,经过评审委员们的的评审打分,共评选出一、二、三等奖各一名,获奖作品将投稿至集团三宝人杂志,并给予作者相应的物质奖励。

 

    本次活动在公司员工的支持下取得了圆满的成功,通过本次征稿活动,员工对于公司的企业文化有了更深一步的了解。随着工作的不断展开,相信企业文化会融入到到员工的一言一行当中。企业文化建设工作在大家齐心协力的参与下,定将取得新的成果,在企业文化的凝聚下,公司也必将不断开拓进取,再创新高。